#gastronomía

Inicio » Gestión de restaurantes. » ¿Cómo mejorar la rentabilidad de la carta 2?

¿Cómo mejorar la rentabilidad de la carta 2?

Anuncios

Hace algunos días veníamos hablando del “menú engineering” y de su importancia a la hora de definir nuestros precios, el diseño y el contenido de nuestra carta pero se preguntarán ¿cómo llegamos a determinar ese nivel de rentabilidad y de popularidad?

Para ello he preparado un exposición de manera que el tema les resulte más práctico, ameno y divertido y como siempre digo, si tienes alguna duda no dejes de contactarme.

¿Cómo mejorar la rentabilidad de la carta? on Prezi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: